国有资产和实验室管理办公室开展新学期公用房和经营性用房检查
发布时间:2023-03-20 15:31:35

为加强对学校公用房的科学管理,充分发挥公用房的使用效益,更好地为教学、科研及各项事业的发展服务,近日,国有资产和实验室管理办公室对学校教学、科研、管理用房以及经营性用房开展检查。

检查组联合一二一西南联大校区管委会、基建处对全校公用房安全、使用状况、房屋调整情况以及全校的出租商铺、企业经营用房、招待所酒店、食堂特色档口等用于经营性的房屋开展了安全卫生和经营状况检查。

本次房屋检查,及时发现和消除了安全隐患,掌握了房屋使用情况,对检查中发现的问题进行了反馈,做到立行立改、即知即改,对暂时不能整改的问题明确了整改时限,做到责任分解到位、细化到岗、落实到人。

国有资产和实验室管理办公室将定期开展房屋资产检查,指导管理使用单位做好房屋日常管理工作,保障学校公用房和经营性用房的安全和规范使用,更好地为学校各项事业的发展服务。

(国有资产和实验室管理办公室供稿)