校党委书记张祖武到国有资产和实验室管理办公室调研
发布时间:2023-03-20 15:36:16

3月8日上午,校党委书记张祖武到国有资产和实验室管理办公室调研指导工作,国有资产和实验室管理办公室全体班子成员在指挥部楼416室参加调研座谈会。

张祖武现场查看了学校国有资产管理、招标采购、公用房使用管理系统运行情况,询问了国有资产和实验室管理办公室各科室职能、运行方式及岗位设置等方面的情况。

国有资产和实验室管理办公室主任陈玉林就我校资产管理、经营性资产监管、招标采购、公用房管理使用、实验室安全工作取得的成效,发展中存在的问题和困难,下一步工作举措进行了汇报。会后,张祖武到职业教育实训基地、学前教育实验示范中心、多功能实训中心深入了解教学、科研、学生活动等用房情况。

张祖武对国有资产和实验室管理办公室近年来取得的成绩给予肯定,并就下一步工作提出要求:一是要认真学习政策法规,确保资产和实验室管理政策执行到位;二是要严格规范程序,确保各环节工作依法依规按程序开展;三是要全面摸清底数,查找补齐工作短板;四是要树牢宗旨意识,为广大师生提供优质精准的服务;五是要科学管理,形成有序、高效的资产管理运转机制;六是要不断优化配置,提高资产使用效能,服务学校高质量发展;七是要清正廉洁,增强廉政风险意识,恪守职业道德,严守纪法底线;八是要确保安全高效,全面加强对实验室、资产安全的监管,不断提升学校资产和实验室管理的科学化、规范化水平。