陈正权副校长到国有资产和实验室管理办公室调研
发布时间:2024-06-06 14:54:57

66日,校党委常委、副校长陈正权到国有资产和实验室管理办公室调研并召开座谈会。国有资产和实验室管理办公室全体人员参加了座谈会。

陈正权对学校资产管理、实验室安全、招标采购、部门意识形态工作等进行调研,并以普通党员身份参加了主题党日活动,讲授意识形态工作专题党课。

陈正权对办公室近期开展的各项工作给予了肯定,结合学校正在开展的重点工作提出了三点要求:一是要发挥主人翁精神,增强责任心,提升干事创业的精气神,努力做好本职工作。二是要认真学习本科教育教学审核评估相关知识,结合工作职能职责认真思考如何主动服务好本科教育教学工作。三是要扎实做好巡视反馈意见的整改工作。