新闻中心

首页 > 正文
关于进一步加强和规范我校政府采购项目申报审批及合同用印管理具体事宜的通知
发布时间:2018-04-11 11:04:20



各学院、各部门:

为进一步加强和规范政府采购项目申报审批管理工作,提升采购工作效率,降低廉政风险,根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2018年政府集中采购目录及标准的通知》(以下简称《目录》)精神及学校《云南师范大学政府采购实施办法(2017年修订)》、《云南师范大学合同管理暂行办法》等相关规定,结合学校实际,现就我校政府采购项目申报审批及合同用印管理的有关事宜通知如下:

一、关于采购项目的申报审批事宜

(一)关于《目录》内的采购项目:《目录》内涉及到的68项货物和服务采购项目,需经省财政厅审批同意后方能采购。由此,不论金额大小均需要申报审批。

(二)关于《目录》外的采购项目:货物单个设备1000元(含)以上、服务类10000元(含)以上、低值易耗品类单次批量10000元(含)以上的采购项目均需填写《云南师范大学项目采购申报审批表》,经学校资产处提出采购方式建议、监审处审批同意后,按审批意见进行采购。服务类10000元以下、低值易耗品单次批量采购10000元以下涉及租赁、会务等需明确责权利的支出项目,各单位应签订相应采购合同,报销时须附合同原件。

《云南师范大学项目采购申报审批表》在校园网资产处网页“常用文档”一栏下载。

二、关于各单位自行采购项目合同用印事宜

为进一步规范学校合同管理工作,统一学校对外签订合同用印,所有经申报审批的采购项目合同均需使用云南师范大学印章。学校合同用印审批程序按《云南师范大学合同管理暂行办法》的相关规定执行。

本通知自下发之日起实行,请各学院、各部门遵照执行。    


附件:《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2018年政府集中采购目录及标准的通知》





云南师范大学资产处

2018410

………