陈正权副校长调研指导资产管理和实验室安全工作
发布时间:2023-09-01 15:05:23

8月31日上午,国有资产和实验室管理办公室召开新学期工作会,副校长陈正权国有资产和实验室管理办公室全体人员参加会议,会议由国有资产和实验室管理办公室主任陈玉林主持。

会上,班子成员就暑假期间完成的工作情况和下半年重点工作进行了汇报。

陈正权对国有资产和实验室管理办公室各科室工作表示充分肯定,并在听取汇报后提出四点要求:一是注重创新,不断寻找学校高质量发展新思路新方法;二是资产管理要做到流程规范、服务高效、经营安全、保值增值,加强资产评估和监管工作,避免国有资产流失;三是强化风险防控,实验室管理要确保安全,抓关键、抓重点、抓督查,压实各级管理责任;四是牢固树立廉洁意识,招标采购要依法依规按程序办事。他希望大家发挥团队力量,提高效率,努力拼搏,促进各项工作安全稳定高效开展,为加快建设西部领先、辐射南亚东南亚的高水平师范大学贡献力量。

(国资办供稿)