新闻中心

首页 > 工作动态 > 正文
刘宗立副校长深入资产处调研招标采购暨资产管理信息化建设工作
发布时间:2019-06-11 09:31:33

刘宗立副校长深入资产处调研招标采购暨资产管理信息化建设工作

2019年6月6日上午,刘宗立副校长深入资产处调研招标采购及资产管理信息化建设工作,并就我校资产管理综合信息化系统建设专家论证会进行指导。调研论证会由资产处处长李永明主持。

刘宗立副校长充分肯定了资产处近年来在招标采购及资产管理信息化建设方面取得的工作成效,指出了工作中存在的不足和下一步的努力方向。刘副校长指出,招标采购工作政策性强,程序要求高,资产处要继续处理好依法依规按程序与高效便捷服务师生的关系。资产管理综合信息化系统建设,要以科学化、规范化、动态化、精细化管理为原则,超前谋化、定向开发,要通过一次规划、分步建设,最终实现资产管理与预算管理、财务管理有机对接,资产管理各子系统之间相互贯通,相关数据全校共享,高效便捷服务师生,让“数据多跑路、师生少跑腿”的目标。

为认真做好学校资产管理综合信息化系统建设工作,资产处邀请了云南省财政厅、云南大学、云南师范大学三位专家参加调研论证会,三位专家从不同角度对我校招标采购和资产管理综合信息化系统建设工作提出了建设性意见、建议。

(资产处供稿)