新闻中心

首页 > 工作动态 > 正文
资产处举办资产管理与招标采购工作业务培训会
发布时间:2019-05-27 10:11:18

                      资产处举办资产管理与招标采购工作业务培训会

为帮助各学院、各部门资产管理和招标采购人员更好地理解掌握学校资产管理、招标采购的政策法规及《云南师范大学关于进一步深化招标采购工作“放管服”改革的通知》的相关精神,准确把握我校资产管理及招标采购工作流程,有效规避风险、提高工作效率,2019年5月24日上午,资产处在能环学院227会议室举办了全校资产管理与招标采购工作业务培训会。各学院、各部门负责资产管理及政府采购的业务经办人员,在研的省级以上科研平台、科研项目负责人或经办人员,共100余人参加了会

议。

培训会上,资产处处长李永明、副处长盛永红从不同层面宣讲了学校资产管理与招标采购的相关政策法规,介绍了基本情况及工作流程,分析了资产管理和招标采购工作中存在的主要问题,强调了下一步工作中需要重点注意的事项和相关纪律要求。招标科科长杨德辉就《云南师范大学关于进一步深化招标采购工作“放管服”改革的通知》中的相关采购程序进行了实际操作讲解。期间,部分参训人员就学校固定资产管理和招标采购工作中的一些具体业务进行了提问,资产处工作人员一一进行了解答。

为了便于各学院、各部门在今后的工作中更好地学习掌握学校资产管理与招标采购的相关政策法规和业务流程,资产处向与会人员印发了会前精心编制的《资产管理与招标采购工作规章制度》和《政府采购工作手册》。


2019年5月24日