新闻中心

首页 > 工作动态 > 正文
江西师范大学资产管理部门到我校调研交流
发布时间:2019-05-20 09:22:46


江西师范大学资产管理部门到我校调研交流

2019年5月17日全天,江西师范大学资产经营有限责任公司总经理王飞军、资产管理处周富轩副处长一行4人到我校调研交流资产管理工作。资产处处长李永明、资产经营有限责任公司党总支书记华致雄、资产处副处长钟汝能、资产处副处长盛永红、基础教育集团办公室副主任游溯涛、资产经营有限责任公司副总经理吕云等参加调研交流,向对方介绍了我校资产管理的经验和做法。

双方围绕学校国有资产出租出借及对外有偿使用;学校无形资产管理;资产经营公司的具体运营模式;经营性资产界定与划转,经营目标核定及激励措施;学校内宾馆经营及管理经验,总经理责权利的规范、履职及运行、学校食堂(重点是食堂档口方面)外包经营的模式及实施管理办法;基础教育合作办学等方面进行深入的交流。江西师范大学王飞军处长一行还深入我校资产经营有限责任公司、食堂、基础教育集团、西南联大旧址进行了现场参观考察。